Дар хранимый

По лесной тропинке шли,
Были страстно влюблены.
Грибы шляпками кивали,
Радовались нам цветы.

Шли мы, за руки держались,
Обнимались,целовались,
А когда мы уставали
Долго на траве лежали.

Птицы пели,щебетали
Счастье грело изнутри.
Шли,не ведая печалей,
Что-то ждёт нас впереди?

Безоглядно,беззаботно
Те минуты иссякали.
Длилось долго наше счастье
И без бед,и без печалей.

Сердца искры высекались,
В унисон они стучали.
Жизнь шла,в ней все менялось,
Только счастье нам осталось.

Этот дар любви весомый,
Этот дар незаменимый.
Он Божественный,весёлый
Сердцем он, на век хранимый.


Рецензии