Не рвись, мне ты тихо в сердце

Не рвись, мне ты тихо в сердце.
Не рвись, в мои дальние ночи.
Все миражи, все сны судьбы звёзд.
Уберегли от непогоды, смотри вглубь.

Быть может, я ещё рядом в сердце.
Быть может, я незримо с тобой душой.
Как на легке, ветрам слова мои несут.
Не рвись в ночи, в тишине жизнь моя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии