Март 2012г. Без названия

    Не знаю, что получится сейчас,
    Я вновь взяла тетрадь и ручку.
    Охота мне о чем-то рассказать,
    То,  что  приходит из глубин наружу.


    Ведь я не знаю, по сути  ни чего,
    Что было раньше с жизнями моими.
    Но только чувствую, что я была всегда,
    На этой Голубой Земле - Планете.
 

    Где зародился дух мой, я еще не знаю.
    Но верю, что придет миг осознания.
    Познаю то, что Богом мне дано,
    И для чего я здесь и в это время.


    Читая вновь диктовку Бога к нам,
    Что было передано нам в субботу.
     Творец продиктовал,
    Что в людях будет проявляться Божий Дар,


    Возможности познать в себе  частицу Бога.
    Я счастлива, что это происходит,
    Любовь моя крепчает с каждым днем.
    Творец, меняй меня всю, без остатка,


    Пусть Дух Святой очистит все во мне,
    Заглянет в уголки всей моей сути.
    Теперь прошу тебя мой дух, скажи,
    Что можешь мне поведать обо мне,


    Как я пришла в последний раз на эту Землю?!
    К моим родителям, что ждали меня здесь.
    О, что-то сердце так мое разволновалось…..
    Мой путь был обозначен?.....


    Иль я запуталась в иллюзиях взростая.
    Смотрела, что вокруг, и так жила,
    Несла в себе добро и зло,
    Все было рядом.


    Старалась испытать, что делали другие,
    Хотя не нравилось мне это ни когда.
    Родных старалась защищать,
    Других я часто обижала,


    Не только действиями, но и помыслами зла,
    Ведь я не знала, что вернется бумерангом все то,
    Что я другим желала иногда.
    Я не  хотела,  чтобы муж мой пил,


    А  выходило все наоборот,
    И только дети, тех , что Бог мне подарил,
    Поистине мне были  счастьем в жизни.
    Но Свет пришел,  и разорвал ту тьму,


    И изменил мое сознание.
    Теперь я счастлива, и я люблю
    Отца – Творца и все Его Создания.
    Ну, вот пока и все, что выдала сейчас.
    Жду очень продолжения. 


 
 
 


Рецензии