Невеста und an Card-Ъs

Слезливый Ангел
Преподобный
в левой руке
ни держит :  Меч ъ

Рассшил художник им
глаза , теперь
гора уж - с плеч

Засохли краски - нет
сюжета
Прошло уж
несколько годков

 Полин-ка , появляется Невест-ой
 -  С собою сразу в - горбЪ

 -  " How too much 
You are Lucki   !!! "

  -  Yea 

 - Zebra что-ли ?
remaining   :   - Yatt-ь 
  Ты мне
прикрыла кислород
 Ты - софт

 02


Рецензии