Патриотизьм, дополнение

Пенсионеров - к ногтю жать!
Коль Сирия страдает,
Реинновацию скорее продвигать,
Из Питерсбурха олигархов защищать,
Что б бедные они не обнищали...
Страна горит, попы мозги нам парят,
А атеист, принц КГБ -
Попам ладошки нежно лобызает


Рецензии