3. Влюбилась...

Однажды в Риме побывав...влюбилась
В красоты я...пропав в их мириадах,
Все изменилось вдруг...преобразилось,
В античности...искать ответ не надо...

Без памяти влюбилась в господина,
Мне Рим стал дорогою половиной,
Под уличную музыку кружилась,
И римскую еду...пересолила.

Всерьёз...навек влюбилась, не до шуток,
И обрекла любви на муки душу,
В его руках податливая глина,
Рим лепит Галатею-Магдалину...

Мелодии во мне его фонтанов,
Все преданнее становлюсь...фанаткой,
Не изменить уже любови вечной,
Погибну я среди красот несметных...
 
На Куполе вдруг очутилась, небыль...
Взлетела без качелей выше Неба,
Любимый Рим лежит, как на ладони,
Душа в молитве...день к закату клонит...

13 января 2019 год, Рим, путевые заметки


Рецензии
Что же, это там, этом Риме, произошло,
Что так сильно, заклинило?
А Россия как же? Партия и Правительство?
Может там враги тебе подсыпали чего?!
http://stihi.ru/2019/01/14/3068

Михаил Мартынов 2   14.01.2019 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша)))

Ольга Мельничук 2   15.01.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.