Как вьюн к цветам левкоя...

Как вьюн к цветам левкоя...

Умерив ритмы злости
В курортном ресторане,
При галстуке и трости
Я липну к Донне Анне.

Она такая душка,
Притворщица, шалунья…
Я ей шепчу на ушко:
"О ласках в полнолунье".

Она, конечно, рада,
Моим фривольным шуткам.
Что Донне Анне надо!?
Известно и моллюскам…

Я ей ровняю брошку,
Груди касаюсь плавно…
Как будто понарошку,
На самом деле, явно.

О, Донна! Ты бездонна!
Как нежность перламутра,
Как августа корона,
Как свадебное утро…

В курортном ресторане
Под пенный плеск прибоя.
Я липну к Донне Анне,
Как вьюн к цветам левкоя!!!


Рецензии