Как. Там?

Ничего
  D-lya

не рассказывай

По-делом , по-сути

Сниг ,
пороша
хороша

Залетают
шапкой в уши

 Ни качайся
набекрень

 -  Что ?  Что ?
хрен , не слышишь  -  ты , Евген
 говорю :  - иди ко на YЙ

-  Спасибо !  С вами была передач-ko  : " Мы с Вами  "

- А , мы нет - ?



 

 - Тётя
 просто , амулет

 Ъ


Рецензии