Старый Новый

Наш волшебный, наш нелепый праздник —
" Старый Новый год"!
Ты победно завершаешь новогодний культпоход!
В каждом доме вновь накроют хлебосольные столы,
Вновь Россия содрогнётся от весёлой кутерьмы!
Вновь хрустальные фужеры переполнятся вином
И хмельные разговоры взбудоражат каждый дом.
Даже скромное застолье в эту сказочную ночь —
Повод в детство возвратиться и прогнать реальность прочь!


Рецензии