Парк Победы Ледовая Москва

Рождество. Народ гуляет,
Веселится от души.
Парк ледовый наполняют
Дяди, тёти, малыши.
Хохот, грохот, скоморохи…
«На ходулях там, снимай!»
Удлинила свои ноги
Раскрасавица Зима.
Селфи-палки, телефоны,
Фотокамеры… Народ
Фотки делает, потом их
В интернет передаёт.
Не скупитесь, ставьте лайки,
Виртуальные друзья,
Я сама из этой стайки,
Ролик сделаю и я.
Всё сверкает серебрится,
Лёд подсвечен, как букет.
И везде народ толпится,
К горкам, к чаю, в туалет.
Миль пардон, но право слово,
Жизнь есть жизнь, в ней всё найдёшь ,
Ну, прощай наш Парк ледовый,
Ты был сказочно хорош.
***
Все, кто не был на фестивале "Ледовая Москва", но хотел бы посмотреть, может это сделать легко, т.к. я выполнила своё обещание и сделала ролик, посмотрев который, вы словно побываете в парке на фестивале:
https://www.youtube.com/watch?v=kM96SS_fI_E
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.