Венчик у роМАшки

Луч  раскрывает  венчик  у  роМАшки...
Так  Дух  даст  крЫлья  Личности - Души,
Коль  Личность  станет  Женщиной  для  КАшки,
Отбросив  бессознательность Ночи...
Эпифиз - гипофиз - Аджна.


Рецензии