Иногда, стихи пишу

День  пасмурный,  точнее  непогожий.
Кружится  снег  пушистый,  лёгкий.
Ноябрь,  как  клоун  корчит  рожи.
Куда  ни  глянешь,  белые  обновки.

Я  не  ищу,  не  жду  лучей,  я  просто  знаю, 
Что  солнце  там,  за  облаками.
И  никого,  и  ничего  не  проклинаю.
Держусь  за  жизнь,  двумя  руками.

Благодарю  Всевышнего,  пусть  скромно.
За то,  что  вижу,  слышу  и  дышу.
За  этот  мир,  неистовый,  огромный.
За  то,  что  иногда  стихи  пишу.

И  то,  что  ночью  часто  не  до  сна,
простое   объяснение,  поверьте.
В  душе  живёт,  но спит  пока  весна.
И  я  живу,  не  думая  о  смерти.

2011г


Рецензии