Не греши

Не греши на судьбу свою
Обернись , обернись.
Посмотри , как борется цветок ,
Под полящим солнцем , за жизнь.
Посмотри , как тянутся глаза ,
Ищут солнце , слепых  , людей ,
Как глухие ,в мечтах живут,
Слышать голос своих детей..

Припев

А ты просто счастливый ,
Да ты просто везучий,
Упади в своё небо,
Разгони свои тучи.
Ты приди с покаянием
На колени пред Богом
Ты счастливый , ты видишь
Видишь к храму дорогу

На судьбу не греши свою
Обернись , обернись.
Посмотри , как без ног живут ,
И цепляются как за жизнь.
Посмотри  , как треснула земля ,
Сколько в мире людских потерь.
Как родители слёзы льют ,
Как хоронят своих детей.


Рецензии