Влияние весны

Капели  звонкой  перекличка
И  небо  синее  без  дна.
Вполне,  хорошая  привычка,
Напомнить,  что  пришла  она.
Полёт  мечты,  надежды,  чувства.
Ведь  под  влиянием  весны,
Её  великого  искусства,
Любовь  переполняет  сны.
Видение  ночное  тает,
Но  наяву  продолжив  сон.
Не  ходит  человек.  Летает.
Он  просто- напросто  влюблён.
И  силы  жизненной  истоки,
Вновь  начинают  бить  ключом.
Весне,  я  посвящаю  строки,
Согретый,  мартовским  лучом.


Рецензии