Сильней

Как ты смел, ублюдок, слышишь?
Как посмел о нём упомнить?
Себе в блюдо вместо пищи
Положу сто граммов боли.

Этой болью я наелась,
Этой болью я сыта,
Моё счастье во тьму делось,
Убежало, как вода.

И осталось за грудиной
Только тлен и чёрный смрад,
Разлилась на половины
Жизнь моя, на рай и ад.

Теперь мне только в ад дорога,
В рай закрыты ворота,
Волочу больные ноги,
Я от горя, но куда?

Натыкаюсь снова, снова
Я на зло и на вину,
Каждый раз молилась, Голод,
Забери меня к Нему!

А потом хотелось разом
Горе всё перечеркнуть,
Что бы скапала вся в тазик
Эта грязь, что словно ртуть

Разлилась по этим венам,
А те тоньше, чем капрон,
Я хотела их порезать,
Но любила родной дом.

Не могла себе представить,
Так с родными поступить
Это против моих правил,
Обрекала себя жить.

Только больше дом немилый
И столь родные мои люди,
Утверждают, то что мнимо
Кто-то их так сильно любит….

Силы все в тоске увязли,
Стараться больше не могу,
И не только там в рассказе
Смерть заберёт меня к Нему.

Только сверху смотрит Он,
Он мне дал сестру и маму,
Значит всё же я сильней грехов-
Буду счастлива в финале.


Рецензии