Уходил сентябрь

В  тот  вечер,  уходил  сентябрь.
В  саду  средь  мокрой  тишины,
Срывались  листья  с  веток  яблонь,
При  свете , вызревшей  луны.

Земля  ещё  теплом  дышала,
Ещё  не  выстыла  душа.
И  золотое  покрывало,
К  ногам  ложилось  не  спеша.

Сентябрь  гонимый  легким  ветром,
В  тот  вечер  уходил  на  год.
И  я  прощаясь , с  бабьим  летом,
Махнул  рукою  у  ворот.


Рецензии