Бесценные ценности..

..  К а к    п р о с т о    в с е    то,   ч т о    б е с ц е н н о ..

.. у л ы б к а .. с задором души,
.. что светится в ярких  мгновеньях ..вдвоём они так хороши ..
.. в н и м а н ь е .. что мы проявляем друг к другу с открытой душой, когда накрывает нас счастье хрустальною, чистой волной ..
.. л  ю б о в ь  .. что теплом согревает нам души  и светится в них, когда мир мы воспринимаем только лишь на двоих ..
.. н е ж н о с т ь .. во взгляде и словом, в поступках в заботе, во всем, когда мы стремимся к себе, под крышу с коротеньким словом - дом. Где нам тепло и уютно, легко, защищенно, светло, где мы без опаски открываем души своей окно ..
.. с ч а с т ь е .. в простом и бесценном, что крыльям даёт расти ..
Когда возникают преграды, помогает оно преодолеть нам все на жизненном пути ..
.. как просто все и бесценно : ..
.. детский звонкий смех, он стимул в жизни нашей, он жизни нашей успех. В детях мы продолжаясь состоимся, .. живем, .. поем.. и главными в жизни победами - детей своих победы зовём ..
.. .. ..
.. Список бесценного и простого долго можно продолжать ..
И дай Бог вам ценности эти по жизни не растерять, потом их не купить оплатив по карте, ни за наличный расчёт. Пусть простых и бесценных ценностей список ваш только ростет ..
.. И в буднях пусть праздником будет жизнь у всех у всех, пусть праздники яркими будут - несут только радость и смех.


Рецензии