Колени преклоню, Великий Рим...

Сикстинская капелла, Ватикан,
Сердечных чувств восторженный капкан....
Собор Петра...великого как части,
Увидев, умереть от счастья.

Великий Микеланджело творил,
И людям гений росписи дарил,
Великих мастеров был частью...
Увидеть...прикоснуться...счастье.

Колени преклоню, Великий Рим,
Пред трепетную святостью седин...
В истории теряясь часто,
Смеюсь и плачу я... от счастья.

13 января 2019 год, Рим, путевые заметки


Рецензии
Замечательно,Оленька! Со Старым Новым Годом тебя! и с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   13.01.2019 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Маринка, еду в метро, без ног, находили по Форуму ( Древнему Риму) 10 км)))

Ольга Мельничук 2   13.01.2019 17:57   Заявить о нарушении