Заболею, онемею. 3714. 07. 01. 2019

3714. 07.01.2019.
Ах, девчонка, что за чудо
Бог о ней велел мечтать.
Её очи не забуду,
Моё сердце будут рвать.

Заболею, онемею,
Буду, как Му-му, мычать,
Но забыть её не смею –
Новой встречи буду ждать:

Может на лесной поляне
Встречу милую красу,
Может в космосе земляне
Весть о ней преподнесут.

Я бессмертен, я же ангел
Пал к ногам земной красы,
Только раз, увидев Анну,
Рай поставил на весы.

Это чудо, но без рая
Я остался на века,
Только Анна дорогая
Больше рая мне близка.


Рецензии
из-за девицы-красы
рай поставил на весы.
стал мычать немного странно..
пусть оценит это Анна))))

Эману Элька   13.01.2019 05:26     Заявить о нарушении
Не оценит это Анна -
Всё забыла, как ни странно
Ей мила земная жизнь
Ангел кажется чужим.

Иван Усатов   13.01.2019 06:15   Заявить о нарушении