Благая весть

Власть Слова, денег, просто хамства
Зовёт в другую жизнь народ
Нет чести, совести  и братства
Во всём блистает лишь доход.

Так  устремленья  успокоит
Как, стройка башни, до небес
Многих  Земля  в себе хоронит
Но в Космос рвётся ныне бес.

Из многих, мысль, язык находит
И Ной найдёт свою  лозу
По мозгу импульс кто - то водит
И я, куда хотят, ползу.

Против  меня взрастят другого
И между, жаждущим, борьба
Спортзалы  дурят молодого
Бизнес живёт. пока война...


Рецензии