***

Ошибок мир чудесная планета
Мы называем адом на земле
Страдания года текут веками
Мгновений чудных и вперемешку с планом
Солярис океан и лажа в луже ожиданья
От жизни отраженья глади
Гляжу в себя
в себе себя не вижу
я лишь желаний результат узреть хочу
Чтоб новое в себе родить страданье
Чтоб устремиться в пропасть одному


Рецензии