Внук пришёл

Солнце встало, внук наш спит,
Под одеялом он лежит,
Разбудить не можем мы,
Играми все сны полны.

Кашу бабушка сварила,
Масло сверху положила,
Приготовила блины,
Только внук всё смотрит сны.

В интернете он сидел,
В танки выиграть хотел,
А под утро враз уснул,
Мышке компа подмигнул.

Наконец-то он проснулся,
На кровати потянулся,
Тапочки свои достал,
И на кухню убежал.

А на кухне стол накрыт,
Рядом бабушка стоит,
Есть пельмени и лапша,
Просит кушать не спеша.

На второе есть омлет,
Курочка и сто котлет,
Закормить наверно хочет,
Что-то про пирог бормочет.

Внук поел и полежал,
Клюшку с шайбою достал,
Пригласил на корт друзей,
И играть пошёл в хоккей.

Бабка с дедом вновь довольны,
В гости внук пришёл сегодня,
Погостил и ночевал, всех родных поцеловал,
Обещал не забывать, а почаще навещать.

13.01.2018.


Рецензии
Александр, спасибо за позитив!

Пиши, Сашенька, пиши!
Стихи очень хороши!
Их читая, улыбаюсь,
Позитива набираюсь!

Людмила Чернявская 3   04.05.2019 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила буду стараться и писать!

Успехов Вам!

Александр Накаряков   05.05.2019 05:45   Заявить о нарушении