Добрый день, Камчатка! Опять устроил дискотеку И т

Опять устроил дискотеку
И танцевал подземный мир.
Пугал, похоже, человека:
- Мол, на земле ты пассажир.

Не будешь  членом экипажа
И соблюдай   наш договор.
Исправно наблюдает  стража
С вершин всех неприступных гор.

Шивелуч через пасть вулкана
Сердито пеплом зашипел.
Бурлит  стихия океана:
- Кругом творится беспредел.

Любить и уважать   природу.
С  почтеньем отнестись к земле.
Привыкли жить себе в угоду.
Как господа, навеселе.

Разгневались  и  духи тундры.
Хранители морей,  озер.
- Разрушить  сможем  за секунды.
И смыть водой -   долой  позор.

Опять устроил дискотеку
И танцевал подземный мир.
Задуматься бы человеку!
Искать другой  ориентир...


Рецензии