Играл на флейте ветер!

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Седого времени река,
Пьянящий луч заката!
И уплывают облака
В мир, тайною объятый!

И звёзд мерцанье в тишине,
Мороз трескуч и светел!
Под вьюгу царственной луне
Играл на флейте ветер!

И в этот дивный снегопад
Прелестный вальс кружится!
И завораживают взгляд
Снежинок вереницы!

Плетёт небесную кудель
Зима в волшебной сказке!
И снежно прячется метель
Под бархатною маской!

И заметает пусть следы
Метелица в былое!
А мы под музыку судьбы
Сердца любви откроем!


Рецензии
Ваша любовь рождает такие красивые стихи.

Надежда Абалмасова   04.05.2022 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Жюр22   04.05.2022 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 148 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.