Когда ты, со мной

День
   за Днём,
      ночь за ночью,
                бегут Чередой,
словно Тучи,
         плывут
              наши Г  о  д  ы
Мне
  Уютно,
    Комфортно,
        когда Ты,
               со М  н  о  й…
Мне,
  без Разницы,               
         что там,
             с П о г о д о й.


Рецензии