Kapputtъ 2

Белоснежная пучина ,
Ничего c
в тебе
и нет

Черезд поле
Буковина

Самаркандъ прислал
Привет

Жрать нe
стоит
на морозе

Fingers
ветки - в 5
минут

Ну , а если
заблудился      -                ?

Тогдась ,
c  толком
 b-lya
расссмейся :

- Ждали - ?
- Нет  !

  капут  ,   You' re
 

 


Рецензии