Расплата за любовь

За темною вуалью скрывается душа.
Она полна надежд и тайн одновременно.
Ах, до чего ж ты хороша!
И кто раскроет твою тайну сокровенную...
Душа с вуалью неспроста,
Ведь много боли причинили люди...
Она как будто бы в неволе,
Боясь поднять вуаль и обрести свободу вновь.
Такая вот жестокая расплата за любовь.


09.01.2019


Рецензии