Второстепенное

Ничего нет в этом          -          интересного!
Не поверишь,           не устав от суеты,
Не испив до дна из кружки пенного,
Не прощая,                обходя мосты.
Что главнее,                Долг или долги?
Кто смешнее,                клоун или шут?
Всем казалось,               вроде бы их ждут.
Все теснее                в мире без войны...
И Никто!                Не станет горевать.
Понимание      приходит    постепенное,
Все что в жизни       ты    мечтал познать,
  Без Любви,                увы и ах!..
                Второстепенное.


Рецензии