Собачьи реверансы

Спасибо, мерси – овации
И громкие рукоплескания.
А мне за кулисы добраться бы,
И прочь от вас полустанками.

Улыбки и поздравления.
Не верю, не знаю, не ведаю –
Отплевываюсь с презрением
Меж вяжущих мысли стенами.

Постойте, милейший, что же Вы?
А я, словно пес на косточку,
В погоне за свежим воздухом
С разбега в открытую форточку.


Рецензии