Бог, посылает...

Б о г,
   только сильным Д у х о м,
                Л ю д я м,
                помощь П о с ы л а е т
для Д о с т и ж е н ь я
                Ц  е  л  и,
                кто и Ж и з н ь,
                может О т д а т ь
не то, что за С е б я,
                но Г д е -то
                и за Д р у г а,
                П о с т о я т ь
Да,
  Он-
    О п т и м и с т
              и Н и к о г д а,
                не У н ы в а е т

от С л а б ы х,
        постоянно С л ы ш и м
                О п р а в д а н и е-
пусть, чтобы не С л у ч и л о с ь-
                "Б о г,
                не Д а л"
а Ж и з н ь
          С в о ю,
               С ч и т а ю т-
                божьим Н а к а з а н и е м
чтобы не Д е л а л,
                Он,
                уже У  с  т  а  л.

















               


Рецензии