Твой ответ

Очередной отказ,
Очередной ответ,
Я слышу каждый раз
Одно и тоже "Нет".

Все шансы и попытки,
Они обречены.
И все старания мои напрасны,
И как прекрасны помыслы твои,
Но в тот же миг,
Ох,как они ужасны.


Рецензии