Ё-Россия

Ё-мобиль *убайс придумал,
Он собрал из разных нан.
А когда не стало шума,
Оказалось всё - обман.

И пошли за ним приколы:
Делать стали нам на Ё:
Ё-больницы и Ё-школы,
Оживилось всё жульё.

Будет скоро  Ё-автобус,
Сяду  и в Ё-самолёт...
Это ловкий очень фокус,
И не каждый ложь поймёт.

Ё-парламент очень быстро
Нам напишет Ё-закон.
Ну а дальше Ё-министры
Весь народ оставят гол.

Вместо пенсии - Ё - баллы,
И работать всем за них.
Улыбаются хлебалы
Олигархов озорных.

Ё-*убайсы и Ё-*рефы
Веселятся в Ё-стране.
Остальные верят в блефы
И копаются в ***не.


Рецензии
Чубайсо Толька скунс ушёл?? Ему вдогОнку!!
http://stihi.ru/2020/12/02/9159

Серж Фико   07.03.2021 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.