***

Не будет высот, я знаю
Ведь жизни в тебе больше нет
Комета твоя улетает
Не встретим холодный рассвет

Я тихо тебя закопаю
Уйду в пустоту горевать
Но кровь на руках я оставлю
Не хочеться все забывать


А может когда-то забуду
Сиянье с кометы твоей
И сны я опять видеть буду
Но нет. Погибну во мраке скорей...


Рецензии