Песня на Последний звонок на предметы Искусство, т

Переделка на песню "Дорогой длинною"

Ехали на тройке с бубенцами:
Искусство, технология,  ИЗО.
Эх, вернуться снова мне б за вами
Скоро от ЕГЭ уйду в шизо!

Эх, рисование, эх, технология,
Да  песни, что в ушах моих звенят!
Альбом дописанный, фартук достроченный,
Что по ночам так мучили меня.

Думаем, мы шили не задаром,
Пироги-блины не зря пекли,
Но теперь покончили со старым,
Ночи в математику ушли.

Эх, рисование, эх, технология,
Да  песни, что в ушах моих звенят!
Альбом дописанный, фартук достроченный,
Но почему, так душу мне щемят?!

Ехали на тройке с бубенцами:
Искусство, технология, ИЗО,
Эх, вернуться снова мне б за вами,
В детство беззаботное мое.

Эх, рисование, эх, технология,
Да  песни, что в  ушах моих звенят!
Альбом дописанный, фартук достроченный,
Но почему, так душу мне щемят?!


Рецензии