С днём рожденья, Алиса!

С днём рожденья, Алиса,
Тебе уже двенадцать лет.
И ты красива, как принцесса.
Ты излучаешь добрый свет.

Алиса, милая Алиса,
Ты так волшебна и нежна.
Твоя улыбка так прекрасна,
В сказку зовут твои глаза.

Они искрятся и смеются,
Они чудесны, как мечта.
В тебе живёт такая сила,
Жизни чудесной высота.

С тобой всегда так интересно.
Ты можешь так заговорить,
Что убегают все ненастья,
И хочется хорошим быть.

Твоя мечта рядом с тобой.
Ты счастлива и весела.
Приятен цели близкий бой.
Ты музыкой весь год жила.

Ты в ней находишь своё счастье
Спасибо маме с папой за любовь
Они сумели, подарили крылья,
Ты радуешь их этим вновь и вновь.

Пусть каждый день твой радует тебя,
И интересно в сказке этой жить.
Когда поёшь, я вспоминаю соловья.
Тебе всегда талантливою быть.


Рецензии
Леся , чудесный стих !
Если хочешь усилить , пересмотри его ритм .
Удачи , мой друг !

Яков Шенгарей   31.03.2019 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.