Ты - уехал в США

                Посвящается моему бывшему коллеге по работе:
                Владимиру Актмасову


Ты  – уехал в США…
Память, в щебень раскроша.
Ты поймал свою мечту?..
Я тебе стихи прочту:

То не сказка – то урок…
Ты, сегодня одинок?
Пьёшь винишко над туманом,
Озабоченный обманом…

Ты, дружище не летишь
Ты – над облаками спишь.
Сны летают из России…
Молишь счастье у Мессии!

В душу рвётся ностальгия.
Помоги спастись, Мария!
Не читаю я мораль.
Мне тебя немного жаль.

Ты, балдеешь в небоскрёбе:
В бетонированном «гробе».
А у нас поёт народ.
Скоро Старый Новый год!

г. Сочи 13.01.2019 год


Рецензии