Старый Новый Год!

Ну что Cтарик, тебя не забываем,
мы уважаем всех, эпохи той.
Кого-то чествуем, кого-то провожаем,
ну а сегодня, ты у нас герой.

Ты Старый, как положено веками,
и Новый, потому что повелось.
А Год, ну потому что раз за разом,
по срокам все опять-таки сошлось.

Тебя встречаем так же, как и брата,
предвестника малого твоего.
Он первый на арене, так уж надо,
давно туда поставили его.

Но не о нем, сейчас, а ты на пьедестале,
сединами встречаешь снова нас.
Мы поднимаем пузырьки в бокале,
чтоб почести воздать в который раз.

Отметить без изыска нашу встречу
и вновь записки счастья проглотить.
И верить в то, что в этот год уж точно,
и непременно, будет нам фартить.


Рецензии