Веселая Песенка

Праздник за прздником,
гулянка веселье,
салатики разные,
застолье,похмелье,
бокалы,шампанское,
снежинки летают,
мы в музыке танца
кружимся порхаем
Пр.
Заметает заметает
возле дома моего
мы гуляем ,мы гуляем,
мы гуляем на все сто,
смех,веселье,
снег кружится,
мы гуляем до утра,
пусть веселье вечно длится,
чтоб гулять так лет до ста.

Светят гирлянды,
хлопушки стреляют,
бьют нам куранты,
а мы зажигаем,
ничто не помеха
мороз или стужа,
а нас прет от смеха,
целуем друг друга!
Пр.


Рецензии