Остановись, время

      

Остановись, время!
Не двигай стрелки часов.
Дай отдышаться немного,
Событий глотнуть чуток.

Остановись, время!
Дай с годочек ещё пожить —
Хочу видеть рассветы
И годы остановить.

Они всё мчатся куда-то,
В поднебесье меня манят.
Не хочу я туда, ребята,
Но часы неотступно стучат.


Рецензии