Закрылась дверь

Я страдала, ждала и грезила...
Будешь со мною.
Я и сердце тебе свое вверила
Вместе с судьбою.

Только не оценил ты любви моей.
Сделал чужою.
В моем сердце навеки закрылась дверь
Вместе с тобою.


Рецензии