танец

Богиня мысль живую сотворив, желает,
Чтобы её не убивали.
Ни по какой причине иль в отчаяньи.
И лишь тогда она о новом помечтает.
Иначе танец будет всем - обет молчания.
Продолжим, друг, иль огласим стенания?

Готов ли мир ко божествам, которые идут с изгнания?

Привыкли думать все, что бог один, что он ужасен
И правда боги стали словно звери в рабстве.
Но если бог один, то это мать, природа, но вовсе не отец,
Который зверски зол в невзгодах(во всех архивных исторических писаниях бог описывается и неуравновешенным тираном).

Которого все, тем не менье, любят.
Хоть, не ахти как понимают что - любовь.
И этим частью губят.

Ответь ей, мудрый человек, зачем все ложью
Пытаются божественное в людях уничтожить
Тем, что уверовали не о том, что вечной жизнь проложит?


Рецензии