Я во сне тебя рисовала

Я во сне тебя рисовала
Кистью волшебной.
Я портрет твой всю ночь писала.
Падали тени.

Я тебя по любви начертила
Точка за точкой.
И любить я тебя научила.
Ставь многоточье.

Растворился во мгле ночной ты.
Я не простила.
Ты любил меня знаю точно.
Я разлюбила...


Рецензии