Частота

Своя частота,
Радиоволна.
Что ты видишь?
Лодка Ра.
Перо и хвост,
Птицы Феникса.
Рождается,
В лодке качается.
Плывет по небу днём,
Ночью по телу Нут.
До самого рассвета.
Цикл начинается заново,
Бенну(Бен-Бен),
Бестиарий,Египетский Феникс.
Душа и сила бога Ра.
Энергия солнца,
В круге света.


Рецензии