Пионы

За окном завывает вьюга,
А внутри расцветают пионы.
Та что раньше была недотрога,
Убрала наконец все заслоны.
Все ее существо, так пылает и просит.
Сладкая нега - по устам,
Соловьиную песнь разносит.
Заливаются щеки румянцем,
Трепещет все ее существо,
Так хотела она,  с духом собраться,
Но пионов цветы - распустились.
Неужели это оно?!
Заиграло все красками,
Наполнились смыслом мечты,
Обрело все вокруг очертания -
Неземной красоты.
Сладость, дрожь, патока -
Все смешалось в одно.
Быть единым целым с тобой,
Она мечтала давно.
Губ касания твоих
Оказалось достаточно, для того,
Чтобы пали эти заслоны,
И в этом прекрасном саду,
Вновь, распустились пионы.

13.01.2019


Рецензии