Настенька

Когда увидел я тебя,
Душа моя воскресла.
С этого самого дня,
Ты ангел неземной для меня.
И фея моих снов волшебных ты,
Настенька поздравляю я тебя.
С волшебным праздником,
С днём святого Валентина!!!
Хочу тебе я пожелать
Новых высот впереди,
Искренней и чистой любви.
Тёплого и яркого очага
Что б почаще обнимала тебя,
Моя крепкая и сильная рука.
Я люблю как Ромео тебя,
И готов быть с тобою всегда.
Ты поздравление это прочти,
В нём частичка моей души.

12.01.2019. Время 2:36.

Стих на заказ.


Рецензии