А бабочки мои, в ночи на свет летели

А бабочки мои, в ночи на свет летели.
Как свеча, моя яркая горит в сердце.
Пархают в сердце, крылья в душу.
Так тихо, беззвучно, летают рядом.

Каждая бабочка, чья то, незримая душа.
Нежно сквозь меня, они пройдут сны мои.
Я их нежно, в ладони держу, ласково.
В ночи, горит моя свеча, на подоконнике.

А за окном, полная тишина звёзд ночи.
Бабочки летают, сквозь меня, в сердце.
Я их ловлю и бережно тихо на свет их.
Мои бабочки, каждая незримая душа.

Габриэль Джорджини.


Рецензии