Череду заколдованных снов

Череду заколдованных снов
дарит ночь, но легко просыпаюсь,
чтобы встретить течение слов,
уловить танго их или вальсы.

Вот они уложились в строку
и , должно быть, им стало уютно,
и о чем-то о странном поют
сквозь течение быстрых минуток.

Ночь, и слышится слов шепоток,
так творятся волшебные песни,
и луны-кошки ты коготок
вдруг заметишь и песню замесишь.

Испечется под утро пирог,
удивляешься - что же за тема?
В звуках слышится ритм - старый рок,
ритмы - словно бы в небо антенны!


Рецензии
а как прекрасно...
может, цикл "НОЧЬ"?..

Татьяна Королёва-Манько   15.01.2019 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Улекса фон Лу   16.01.2019 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.