разлука

Разлука как много в этом слове
Но не было бы страсти без неё
И на одной лишь мысли себя ловим
Когда же будет ночь опять вдвоем?!

И каждый раз в последний вечер
Так грусть нахлынет как всегда
Как будто больше я не встречу
Не встречу его больше никогда!

И обнимаю я его в постели
Так крепко как не обнимаю никогда
А не увидимся всего мы две недели
Но они будут длится как года...

А дома ждут семья , заботы
И вроде очень хочется домой
А тут у меня только ведь работа
И он! Так назову: «Как будто мой!»

И он уедет иногда не попрощавшись
К своей семье, а я к своей домой
Но через время снова повстречавшись
Опять я буду говорить :ты только мой!

Когда то надоест быть «запасной»
Ведь есть конец у каждого начала!
Закончу я с этой игрой
Ведь не об этом я мечтала

И грустно будет чувства не сберечь.....
Но если нет разлук и не было бы встреч!!!!!


Рецензии