Незримый холст

Заснеженный лес со сказкою слился,   
     Иду,  как листаю искусно страницы,
Вокруг -  навожденье чудесного сна,
 Восторга, мороза и торжества!

Метель и снежинки в ансамбле кружась,
Рождают исскуство на ветки ложась.
Стихия,танцуя в Божественном танце-
Изумленьем, вокруг, наполняет пространство.

Все дышит таинственной магией,  сном,
Незримым талантом,  творцом,  волшебством!

В изгибах сугробов - небрежности танца,
Незримый холст - и вечности грация...


Рецензии