Небо тучку натянуло

Небо тучку натянуло
До макушек черных елей,
Чтоб у ёлочек-старушек
Платья вновь не обгорели.

Ветерок прохладой дышет,
Подгоняет облака,
Он своей рукой колышет
Их лохматые бока.

Лишь березка льнет к пригорку,
Нежно ветвями склонясь...
Я так рада, что когда-то
В этих землях родилась!


Рецензии